Bistronomic餐厅 — Carcassonne
Bistronomic餐厅 — Carcassonne
Menu imaginé par le chef au rythme des saisons, composé d'une entrée du jour, d'un plat du jour et d'un dessert du jour
Cœur de longe de thon moelleuse juste snackée, panée aux graines de sésame dorées, marinade sauce soja, sésame et menthe fraîche, quelques touches de caramel au ponzu et de houmous
tartelette fine sablée au parmesan, crème ricotta au thym frais et asperges, mousse légère aux asperges et magret séché, pointes d’asperges juste poêlées et coulis d’asperges
fond de tartelette sablé, compotée fraise et rhubarbe, crumble, boule de glace vanille bourbon et coulis de fraise
A commander en début de repas impérativement
choux « fait maison », craquelin aux amandes, crème légère ) la pistache
chutney betterave framboise et balsamique
Salade de quinoa aux asperges et vinaigrette parfumée aux fruits exotiques
accompagnés de légumes de saison cuisinés par le chef
meringue faite maison , confit de fraises , chantilly aux fraises faite maison, fraises fraîches et coulis de fraises
craquant praliné et chocolat blanc, ganache au chocolat noir et fève tonka, enrobage au chocolat au lait et noisettes, mousse légère au citron vert et caramel beurre salé
Une entrée, un plat et un dessert au choix sur la carte ainsi qu'une assiette de fromage affinée
vin au verre suggéré : indiquée sur la carte selon le plat choisis
vin au verre suggéré : L’ivresse des sens « domaine du bosc Rochet » AOP Cru Minervois
verre de vin conseillé : Rivesaltes grenat ou Ambré « domaine Trilles
Fraise ou Chocolat
Fraise ou Chocolat
Les recettes sans gluten sont indiquées avec le symbole *
vin au verre suggéré : Domaine Cambos Moelleux VDP DOUX Côtes de Gascogne
vin au verre suggéré : Domaine La Coume-Lumet »MASET » IGP Haute Vallée de l’Aude
vin au verre suggéré : Domaine La Coume-Lumet »MASET » IGP Haute Vallée de l’Aude
vin au verre suggéré : Domaine La Coume-Lumet »MASET » IGP Haute Vallée de l’Aude
MEMBRE DE L'ACADEMIE UNIVERSSELLE DU CASSOULET
Haricots blanc de qualité, saucisse, confit de canard et épaule, jarret et oreilles de porc de région
Vin suggéré en bouteille: Ange et Démon Rouge
ou Au verre : Grande réserve Domaine Pujol AOP Minervois
Sauf café gourmand ou avec un supplément de 4€
Vin en bouteille ou au verre suggéré : Grande réserve Domaine Pujol AOP Minervois
Vin en bouteille ou au verre suggéré :Domaine La Coume-Lumet »MASET » IGP Haute Vallée de l’Aude
Vin en bouteille ou au verre suggéré :Domaine Py lll ème cuvée AOP Corbière
Vin en bouteille ou au verre suggéré : Face aux Pyrénées Domaine de Caramany AOP Caramany
Vin en bouteille ou au verre suggéré : Face aux Pyrénées Domaine de Caramany AOP Caramany
Vin au verre suggéré :Grande réserve Domaine Pujol AOP Minervois
meringue faite maison , confit de fraises , chantilly aux fraises faite maison, fraises fraîches et coulis de fraises
craquant praliné et chocolat blanc, ganache au chocolat noir et fève tonka, enrobage au chocolat au lait et noisettes, mousse légère au citron vert et caramel beurre salé
choux « fait maison », craquelin aux amandes, crème légère à la pistache,
un café ou thé accompagné de 4 mini desserts faits maison : chou craquelin à la pistache, crumble fraise rhubarbe, finger chocolat gingembre et citron vert et pavlova aux fraises d’ici
fond de tartelette sablé, compotée fraise et rhubarbe, crumble, boule de glace vanille et coulis de fraise
Nous vous présentons notre carte de saison pour le mois de Décembre, un premier pas dans l'hiver
sur commande la veille pour le midi et le matin pour le soir
livré en barquette aluminium ( à réchauffer au four ou servis chaud )
prix pour un cassoulet d'une personne avec haricots de Castelnaudary, porc et canard de région