Nous vous proposons notre Cassoulet mijoté dans la tradition avec des produits locaux
sur commande la veille pour le midi et le matin pour le soir
livré en barquette aluminium ( à réchauffer au four ou servis chaud )
20,00€prix pour un cassoulet d'une personne avec haricots de Castelnaudary, porc et canard de région
Menu FIN DE L'HIVER
Paniers à emporter
du mardi 09 au dimanche 14 mars
A commander par :
Mail sur renaissancedu11@outlook.com
ou par SMS au 06 21 31 55 60
nous travaillons exclusivement des produits frais que nous cuisinons avec passion
30,00€Vinaigrette parfumée aux agrumes
Haricot de Castelnaudary, porc et canard de région
Nous vous proposons un menu spécial pour fêter la fin de l'hiver
A l'occasion des fêtes de Pâques, nous vous proposons notre Box spécial Pâques à emporter pour e dimanche 4 avril à midi A commander avant le 03 avril midi
velouté de cresson
Ecrasé de pomme de terre parfumée à la fleur de thym d'ici
coulis de crustacés
farandole de légumes printanier glacés au miel
PIERRE, petit fils de vigneron et grand amateur de vin est heureux de vous faire découvrir sa sélection de vins de l’Aude et du Roussillon
Gewurztraminer / Viognier
VIN DE FRANCE
100% Grenache Noir
48 mois de Barrique
AOP VIN DOUX NATUREL
Grenache blanc / Marsanne / Bouboulenc c
AOP CORBIERES
100% Macabeu
Vigneron indépendant près de FITOU
100% Sauvignon
Macabeu / Grenache Blanc / Marsanne / Bourboulenc
Grenache blanc / Vermentino / Roussanne
Elevé en fût de chêne 6 mois
Roussanne 6 mois de Barrique
Roussanne / Vermentino
AOP CORBIERES
100% Viognier
Idéal poisson et crustacé poêlée ou grillée et viande blanche
Grenache Blanc / Roussanne
Elevé en fût de chêne 6 mois
Carignan / syrah / Grenache / Mouvrède
AOP CORBIERES
syrah / Grenache / Cinsault
AOP CORBIERES
Carignan / Grenache / Syrah / Mourvèdre
Elevé 12 mois en barrique
Syrah / Grenache
Grenache 40% / Carignan 60% / Syrah 10%》
Elevé 15 mois en barrique
Cabernet Franc / Merlot / Grenache noir / Syrah
Syrah ( vieille vigne) / Merlot ( vieille vigne )
Elevé en fût 12 mois
80% syrah / 20% Carignan
La Quintessence de notre terroir
Elevé en fût 24 mois
66% Merlot / 20% Cabernet franc / 14% Cabernet Sauvignon
Elevage 12 mois en barrique
50% Cabernet franc / 25% Merlot / 15% Cabernet sauvignon / 10% grenache
Cinsault / Syrah / Grenache
Syrah / Grenache noir / Cinsault
Mourvèdre / Cabernet / Grenache noir / Syrah
Rouge, Blanc ou Rosé
Elévés 12 mois en barique
Idéal pour le cassoulet, les viandes rouges, le canard, les plats en sauces et les fromages
possibilité de laisser votre vélo dans la cour du restaurant
ANDRE CHENIE OFFERT LE TEMPS DE VOTRE REPAS (les midis, le parking est fermé les soirs)
Closed
12:30 - 13:30 • 19:30 - 21:00
12:00 - 13:30 • 19:30 - 21:00
12:00 - 13:30
12:00 - 13:30 • 19:30 - 21:00
Closed
Creative, Seasonal products
Bistronomic Restaurant
WiFi, Terrace, Disabled Access, Caterer, Food Delivery at Work, Free Quotes, Can accommodate groups
Debit Card, Visa, Cash, Without contact, Cheques, Mobile payment