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Меню
MENU DU 14 JUILLET
Servis exclusivement le 14 juillet midi et soir en menu unique Réservations fortement conseillée
36,00€ENTREE AU CHOIX
Tataki de Thon au sésame et menthe fraiche, houmous olives noires et tomates séchées
vin au verre suggéré : L’Impulsif domaine Esclarmonde 100% Macabeu Fitou
PLAT CHAUD AU CHOIX
Cassoulet Languedocien « fait maison » Membre de l'Académie du Cassoulet
haricots de Castelnaudary, saucisse de la région, confit de canard, couenne et épaule de porc
vin suggéré au verre : Cuvée souffle des Dieux Rouge AOP Cabardès
Filet mignon de porc de région panné au sésame , réduction parfumée à la moutarde aux herbes fraîches
vin au verre suggéré : L'improbable Terre d'expression AOP CORBIERE BOUTENAC Syrah, grenache et carignan
DESSERT
Pavlova aux pêches et aux groseilles rôties au miel
cMeringue, pêches et groseilles rôties au miel, crème d’abricots, crème chantilly maison et coulis de fruits jaunes
vin au verre suggéré : MUSCAT VIGNERONS DE CARAMANY AOP MUSCAT DE RIVESALTES 100% MUSCAT A PETITS GRAINS
Crème brûlée au chocolat noir intense
verre de vin conseillé : Rivesaltes grenat « domaine Trilles AOP Côte du Roussillon les Aspres
Le service du soir commencera à 18h30 afin que vous puissiez assister au feu d'artifice
CARTE D'ETE : NOS MENUS
Tous nos plats sont cuisinés avec de bons produits de région au maximum , nos plats chauds sont servis avec des légumes de saison cuisinés par le chef
POUR LES GOURMANDS
vins en bouteille suggéré en rouge : Cuvée Partage domaine Esclarmonde AOP Fitou et en blanc au verre ou en bouteille: La Polissonne « JP Charpentier » AOP Minervois pour le dessert verre de Rivesaltes grenat « domaine Trilles »
Entrée + Plat + Dessert
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Les Entrées au choix
Risotto au Melon , magret séché, caramel de porto
gaspacho tomates concombre de région
Escalope de foie Gras snackée et sa soupe Minestrone au pesto et copeaux de parmesan*
Tataki de Thon au sésame et menthe fraiche, houmous olives noires et tomates séchées
Mesclun et légumes de saison
Les Plats au Choix
Dos de cabillaud en croute d’amandes, caviar d’aubergines de Julie et Coulis de poivrons rouges
Filet mignon de porc de région panné au sésame, réduction parfumée à la moutarde aux herbes fraîches
Encornet farci aux olives, tomates confites et courgettes de Julie, coulis de tomates fraiches parfumée au basilic
Les Desserts au choix
Nougat glacé Maison aux myrtilles et framboises, coulis de fruits rouges
Crème brûlée au chocolat noir intense
Soupe de melons et pastèque parfumée au thé à la menthe fraîche, et son sorbet citron vert gingembre
Glaces 2 boules au choix « glace Artisanale de l’Aude»
POUR LES GOURMETS
vins en bouteille OU au verre suggéré en rouge : Cuvée L’Improbable « Terre d’Expression » AOP Corbière Boutenac
Entrée + Plat +Dessert
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Les entrées au choix
Marbré de foie gras mi-cuit, pomme confite au miel et chorizo ibérique
Saumon façon Gravelax mariné à la betterave
Quinoa aux légumes de saison et vinaigrette parfumée aux agrumes
Feuilleté de ris de veau et gambas, crème de morilles
Les Plats au choix
accompagnés de légumes de saison cuisinés par le chef
Suprême de pintade et nectarines rôtis et laqués au vinaigre Abricot safran de Cyril Codina, réduction au romarin
Bourride de poissons et fruits de mer au safran
filet de bar, de daurade et de rouget barbet, palourdes et encornet et sauce safranée
Cœur de Rumsteak d’Ici rôtie, crème de morilles et espumas au parmesan
Noix de veau de région rôtie , réduction parfumé à la truffe, poêlée de pommes de terres nouvelles , roquette et copeaux de truffes d’été
Les Desserts au choix
Assiette de Fromages affinés *
Pavlova aux pêches et aux groseilles rôties au miel
Meringue, pêches et groseilles rôties au miel, crème d’abricots, crème chantilly maison et coulis de fruits jaunes
Brioche façon pain perdu, autour de l’abricot
brioche pure beurre , nougatine, crème aux abricots , abricot rôtis, coulis de fruits jaune, crème chantilly et boule de glace vanille
Choux craquelins aux amandes façon profiteroles
Choux fait maison avec un craquelin aux amandes, glace vanille bourbon, caramel beurre salé et chocolat chaud et crème chantilly
Glaces 3 boules aux choix « glace Artisanale de l’Aude » *
POUR LES GASTRONOMES
Optez pour une balade gourmande En 5 Services
EN 5 SERVICES ( A réserver la veille de préférence )
Balade gourmande au grés des saisons et de l’inspiration du chef Pierre Dimon
Tartine de notre foie gras mi-cuit, chutney aux figues
Tartare de bœuf à la truffe d’été huile d’olive de région, parmesan et pousses de roquette
rumsteak, foie-gras cru, truffe d’été, huile de truffe et sauce soja, légumes
Risotto aux gambas et courgettes, crème safranée
vin au verre suggéré : Domaine Py lll ème cuvée AOP Corbière
Noix de veau rôtie , réduction parfumé à la truffe, poêlée de pommes de terres nouvelles, roquette et copeaux de truffes d’été
vin au verre suggéré : L’ivresse des sens « domaine du bosc Rochet » AOP Cru Minervois
Dessert à choisir sur la carte
verre de vin conseillé : Rivesaltes grenat ou Ambré « domaine Trilles
Les recettes sans gluten sont indiquées avec le symbole *
CARTE D'ETE : NOTRE CARTE
Tous nos plats sont cuisinés par le chef avec des produits frais au maximum issus de notre belle région
NOS ENTREES "Faites Maison"
Envie de verdures et de légumes de saison
Feuilleté de ris de veau et gambas, crème de morilles
Verre de vin suggéré : Chardonnay Extrais de Romario « Foncalieu » IGP Pays d’oc
Risotto au Melon , magret séché, caramel de porto et gaspacho tomates concombre de région ,
Verre de vin suggéré : La Polissonne « JP Charpentier » 50% Grenache blanc 50% Rousanne
A déguster, nos spécialités
Marbré de foie gras mi-cuit, pomme confite au miel et chorizo ibérique
Verre de vin suggéré : Domaine Cambos Moelleux VDP DOUX COTE DE GASCOGNE
Tataki de thon au sésame et menthe fraiche, houmous olives noires et tomates confites en tartine
Mesclun de saison et légumes croquants
Verre de vin suggéré : L’Impulsif domaine Esclarmonde 100% Macabeu Fitou
Saumon façon Gravelax mariné à la betterave
salade de quinoa bio aux légumes de saison et vinaigrette parfumée aux agrumes
Verre de vin suggéré : L’Impulsif domaine Esclarmonde 100% Macabeu Fitou
Escalope de foie gras snackée, soupe Minestrone au pesto et copeaux de parmesan *
Verre de vin suggéré : Domaine Cambos Moelleux VDP DOUX COTE DE GASCOGNE
Entrée partagée individuelle carte : supplément 5€
NOS PLATS " Cuisinés Par le Chef"
Accompagnées de légumes frais de saison cuisinés par le chef
Cassoulet Languedocien « fait maison » *
MEMBRE DE L'ACADEMIE UNIVERSSELLE DU CASSOULET
Haricots de castelnaudary, saucisse, confit de canard et épaule et couenne de porc de région
Vin suggéré en bouteille: Ange et Démon Rouge ou Seigneur de Caramany
ou Au verre : Cuvée souffle des Dieux Rouge ( élevé en fût) ou Seigneur de Caramany
Noix de veau de région rôtie , jus parfumé à la truffe d’été, poêlée de pomme de terre nouvelle de Julie, roquette et copeaux de truffes d’été
Vin en bouteille ou au verre suggéré : L’ivresse des sens « domaine du bosc Rochet » AOP Cru Minervois
Bourride de poissons et fruits de mer au safran
Vin en bouteille ou au verre suggéré :Domaine Py lll ème cuvée AOP Corbière
Suprême de pintade et pêches rôtis et laqués au vinaigre Abricot safran de Cyril Codina, réduction au romarin
Vin en bouteille ou au verre suggéré : Cuvée souffle des Dieux Rouge AOP Cabardès
Filet mignon de porc de région réduction parfumée à la moutarde aux herbes fraîche panné au sésame,
Vin en bouteille ou au verre suggéré : Cuvée souffle des Dieux Rouge AOP Cabardès
Encornets farcis aux olives, tomates confites et courgettes d’ici,coulis de tomates fraiches parfumée au basilic
Pavé de cœur de rumsteak de région rôti , crème de morilles, espumas parmesan
Vin en bouteille ou au verre suggéré :Cuvée L’Improbable « Terre d’Expression » AOP Corbière Boutenac
Dos de cabillaud en croute d’amandes, caviar d’aubergine et coulis de poivrons
Vin en bouteille ou au verre suggéré : Chardonnay Extrais de Romario « Foncalieu » IGP Pays d’oc
Plat individuel carte partagé : supplément 10€
NOS DESSERTS "fait maison"
Nos glaces sont artisanales et régionales
Vin au verre pour le dessert : Rivesaltes grenat « domaine Trilles »
Assiette de fromages affinés *
Vin au verre suggéré : Cuvée l'Intégrale La Livinière « J P Charpentier »
Nougat glacé Maison aux myrtilles et framboises
Nougat glacé maison aux myrtilles, coulis de framboises, chutney griotte et eau de rose, crème chantilly maison
Soupe de melons et pastèque parfumée au thé à la menthe fraîche, et son sorbet citron vert gingembre
Pavlova aux pêches et aux groseilles rôties au miel
(Meringue, pêches et groseilles rôties au miel, crème d’abricots, crème chantilly maison et coulis de fruits jaunes)
Crème brûlée au chocolat noir intense
Brioche façon pain perdu, autour de l’abricot
brioche pure beurre , nougatine, crème aux abricots , abricots compotés et parfumés au vinaigre de Cyril Codina , coulis de fruits jaune, crème chantilly et boule de glace vanille
Choux craquelins aux amandes façon profiteroles
Choux avec un craquelin aux amandes fait maison glace vanille bourbon, chocolat noir 64% cacao chaud , caramel beurre salé et crème chantilly maison
Petit Café pour les Gourmands
Un café ou thé accompagné de 3 mini desserts faits maison
Grand Café pour les Grands Gourmands
Un café ou thé accompagné de 5 mini desserts faits maison
Nos glaces artisanales de l’Aude
Assortiments de parfums du moment servis avec des coulis et crème chantilly «fait maison»
Dessert individuel carte partagé : supplément 5€
MENU ENFANT
- de 8 Ans
Plats
Au choix
Escalope de poisson frais du jour grillée
Selon arrivage accompagné de frites maison ou légumes frais du jour
Petit Cassoulet Fait Maison dans la tradition
(saucisse ou confit au choix)
Steak haché Angus 150gr grillé
accompagné de frites maison ou légumes frais du jour
Desserts
Assiette 2 minis desserts « fait maison »
Verrine gourmande glacé
Brownie, glace vanille et caramel
NOTRE CASSOULET A EMPORTER
MEMBRE DE L"ACADEMIE DU CASSOULET
sur commande la veille pour le midi et le matin pour le soir
livré en barquette aluminium ( à réchauffer au four ou servis chaud )
20,00€prix pour un cassoulet d'une personne avec haricots de Castelnaudary, porc et canard de région
CARTE DES VINS D’ICI
PIERRE, petit fils de vigneron et grand amateur de vin est heureux de vous faire découvrir sa sélection de vins de l’Aude et du Roussillon
NOS VINS BLANCS POUR L'APERITIF
Rivesaltes Ambré « Domaine Trilles»
100% Grenache Noir
48 mois de Barrique
AOP VIN DOUX NATUREL
Muscat de Rivesaltes Irrésistible
Vignerons de Caramany 100% Muscat Petit Grains
AOP VIN DOUX NATUREL
NOS VINS BLANCS
FITOU
L’Impulsif « domaine Esclarmonde » Paziols 75cl
100% Macabeu
Vigneron indépendant près de FITOU BIO
L’Impulsif « domaine Esclarmonde » Paziols 75cl
100% Macabeu
Vigneron indépendant près de FITOU
AOP Corbières
Château Grand Moulin " vieIlle vigne "
Grenache blanc / Vermentino / Roussanne
Elevé en fût de chêne 6 mois
Blanc des Demoiselles " vendanges manuelles "
Macabeu / Grenache Blanc / Marsanne / Bourboulenc
Château Haut Gléon blanc les Sources
Roussanne 6 mois de Barrique
Roussanne / Vermentino
AOP CORBIERES
IGP Aude Hauterive
AOP Minervois
La Polissonne " JP Charpentier "
Grenache Blanc / Roussanne
Elevé en fût de chêne 6 mois
La Polissonne " JP Charpentier "
Grenache Blanc / Roussanne
Elevé en fût de chêne 6 mois
IGP Pays d'Oc
Chardonnay Extrait de Romario « Foncalieu »
100% Chardonnay
Elevé en cuve 4 mois
AOP La Clape
Cuvée Brise Marine " Château La Negly "
Bourboulenc / Marsanne
NOS VINS ROUGES ET ROSES POUR L'APERITIF
L’Insensé Rosé Doux « Parazols - Bertou »
Cinsault / merlot
VIN DE FRANCE
NOS VINS ROUGES
AOP Fitou
AOP Corbières
Château Olieux Romanis
40% Syrah / 30% Grenache / 30% Carignan AOP CORBIERES
Château Grand Moulin " Vieilles vigne "
Carignan / Grenache / Syrah / Mourvèdre
Elevé 12 mois en barrique
L'Optimée Rouge Domaine de la Bastide
Vieilles Syrah 80% / Vieux grenache 20%
AOP Corbières Boutenac
L'Improbable " Terre d'Expression"
Grenache 40% / Carignan 60% / Syrah 10%》
Elevé 15 mois en barrique
L'Improbable " Terre d'Expression"
Grenache 40% / Carignan 60% / Syrah 10%》
Elevé 15 mois en barrique
AOP Minervois
Château la Grave
Syrah / Grenache / Carignan vieille vignes
AOP Minervois La Livinière
Cuvée l'Intégrale Cru La Livinière " JP Charpentier "
100% Syrah
AOP Cabardès
Cuvée Le Souffle des Dieux " Domaine Parazois-Bertrou "
Syrah ( vieille vigne) / Merlot ( vieille vigne )
Elevé en fût 12 mois
Cuvée Ni Ange Ni Démon " Domaine Parazois-Bertrou "
Cabernet Franc / Merlot / Grenache noir / Syrah
AOP Côte du Roussillon village Caramany
Y de Caramany « domaine de Caramany »
80% syrah / 20% Carignan
La Quintessence de notre terroir
Elevé en fût 24 mois
AOP Côte du Roussillon Les Aspres
IGP Cité de Carcassonne
AOP Malepère
Archibald "Domaine la Sapinière"
66% Merlot / 20% Cabernet franc / 14% Cabernet Sauvignon
Elevage 12 mois en barrique
NOS VINS ROSES
AOP Malepére
Rosé Domaine 2018 « Domaine La Sapiniére »
50% Cabernet franc / 25% Merlot / 15% Cabernet sauvignon / 10% grenache
AOP Minervois
AOP Corbières
L'Astrosa Domaine de la Bastide Aop Corbière
Syrah 60% / grenache 40%
Château Grand Moulin " grande vigne "
Cinsault / Syrah / Grenache
Rosé des Demoiselles " vendanges manuelles "
Syrah / Grenache noir / Cinsault
AOP Clape
Cuvée L'écume " Château La Négly "
Mourvèdre / Cabernet / Grenache noir / Syrah
IGP Côtes Catalane
NOS VINS EN PICHET
Vigneron Terre d'Expression CORBIERE
Rouge, Blanc ou Rosé
Nos vins légers et harmonieux au verre
Version blanc
Version rosé
Version rouge
Nos vins blancs raffinés au verre
Nos vins rouges d'exception au verre
Elévés 12 mois en barique
Idéal pour le cassoulet, les viandes rouges, le canard, les plats en sauces et les fromages
Suggestion du mois
CARTE DES BOISSONS
Sodas et Eaux minérales Bières pressions Apéritifs Digestifs Boissons Chaudes
Les apéritifs
Apéritif d’ici au verre
Carthagène des Terres Cathares
Domaine Cloche d’Albo
Vin de liqueur
Apéritif local élaboré à partir de vin et d'eau de vie de vin
Rivesaltes grenat Ambré " domaine Trilles "
100% grenache noir
vieillit 48 mois en barrique
Vin doux naturel
Autres
Spritz
Cocktail à base d'Apérol , crément de limoux rosé, eau gazeuse et une tranche d'orange
Kir Cassis ou mûres ou framboises
Kir royal d'ici
Crément de Limoux, cassis ou mûres ou framboises
Sangria maison
Martini
Blanc ou rouge
Pastis
Ricard
Suze
Porto
Coupe de champagne
Notre sélection en bouteille pour l'apéritif
Nos bulles en bouteille
Champagne
Brut Charles Pelletier
Les bières à la pression
Pelfort
Affligen
Pelfort
Panaché
Monaco
Les softs
Sirop de menthe, fraise, grenadine, citron, anis ou pêche
Schweppes agrume ou Tonic
Limonade artisanale Milles
Coca cola
Ice tea
Jus de fruits
Pomme, orange, tomate ou autres
Les eaux minérales
Evian
San Pellegrino
Perrier
Les digestifs
Coup de cœur
Les liqueurs d'excellence
Mangue, violette, cerise ou anis
Calvados
Vieux rhum
Eau de vie de Poire
Grand Marnier
Cointreau
Malibu
Get 27 perrier
Malibu orange
Amaretto
Cognac
Armagnac
Rivesaltes Ambré " domaine Trilles "
100% Grenache noir
vieilli 48 mois en barrique
Vin doux naturel
Rivesaltes grenat " domaine Trilles "
100% grenache noir
Vin doux naturel
Chivas
Téquila
Téquila Margarita
Whisky coca
Gin tonic
Get 27
Baileys
Vodka
Gin
Bourbon
Whisky
LES CREMES DE CABANEL
Menthe et Citron
Les boissons chaudes
Café expresso
80% Arabica et 20% Robusta
Torréfacteur 《DI-COSTANZO》
Café double Expresso
Décaféiné Expresso
Café crème
Café double crème
Thé ou Infusion bio
Notre café provient exclusivement des cafés DI-COSTANZO Torréfacteur Artisanal
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