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MENU DE LA SAINT VALENTIN
Servis exclusivement en menu unique le mardi 14 février au soir Servis également à emporter avec commande et paiement avant le 10 février
60,00€MISE EN BOUCHE
ENTREE AU CHOIX
Marbré de foie gras mi-cuit, pomme confite au miel et chorizo
condiment betterave framboise et balsamique
vin au verre suggéré :DOMAINE CAMBOS IGP CÖTES DE GASCOGNE 100% GROS MANSENG (moelleux)
PLAT CHAUD AU CHOIX
Filet de bœuf Occitanie en croustillant, caviar de champignon et truffes, sauce au foie gras
écrasé de pomme de terre parfumé à la truffe et mini légumes d’hivers glacés
vin au verre suggéré : VIEILLES VIGNES « CHÂTEAU GRAND MOULIN » AOP CORBIERE SYRAH, GRENACHE, CARIGNAN , MOUVREDE
DESSERT
ACCORD METS ET VINS
Nous vous proposons un accord mets et vins avec 3 verres en accord avec les plats choisis les vins sont sélectionné par le chef
Réservation uniquement sur notre site internet
NOTRE PACK A EPORTER POUR LA SAINT VALENTIN ❤
Le 14 FEVRIER
Le 14 février prochain, nous vous proposons à emporter, un pack des amoureux pour 2 personnes ( Chacun choisis son menu lors de la réservation )
120,00€mise en bouche unique
Entrée à choisir à la réservation
Marbré de foie gras mi-cuit, pomme confite au miel et chorizo
condiment betterave, framboise et crème balsamique
Plat à choisir à la réservation
Filet de bœuf Occitanie en croustillant, caviar de champignon et truffes, sauce au foie gras
écrasé de pomme de terre parfumé à la truffe et mini légumes d’hivers glacés
Dessert unique
Menus à réserver avec paiement avant le 10 février
CARTE D'HIVER : NOS MENUS
Rentrons doucement dans l'Hiver, nous vous proposons une carte mi saison pour le mois de Décembre
POUR LES GOURMANDS
vins en bouteille suggéré : Brise Marine « Château La Negly » AOP LA CLAPE en blanc et Cuvée Antoine Domaine Py AOP CORBIERE en rouge pour le dessert verre de Rivesaltes grenat ou Ambré « domaine Trilles »
Entrée + Plat + Dessert
Les Entrées au choix
Tarte tatin pomme, foie gras et boudin noir de région
sublimé au vinaigre balsamique au café de Cyril Codina
Tataki de Thon sésame et menthe fraiche , houmous à la patate douce
Mesclun et légumes de saison et vinaigrette parfumée
Les Plats au Choix
Les Desserts au choix
Choux craquelins aux amandes façon Paris Brest
choux « fait maison », craquelin aux amandes, crème praliné, caramel beurre salé, noisettes, chantilly
Tartelette crumble mangue passion et citron vert, glace vanille et coulis de fruits exotiques
( commander en début de service impérativement)
Tartelette craquante chocolat praliné et Crunch aux amandes, noisettes et noix
fond de tartelette , craquant praliné, ganache au chocolat, Crunch aux amandes, noisettes et noix enrobé de caramel beurre salé
POUR LES GOURMETS
vins en bouteille OU au verre suggéré en rouge : Cuvée L’Improbable « Terre d’Expression » AOP Corbière Boutenac
Entrée + Plat +Dessert
Les entrées au choix
Risotto aux gambas parfumé au combava, coulis de crustacés
Les Plats au choix
accompagnés de légumes de saison cuisinés par le chef
Noix de Saint-Jacques fraîches de Normandie justes poêlées, poireaux cuit en risotto et crème de coquillage safranée *
Les Desserts au choix
Assiette de Fromages affinés *
Pavlova aux Agrumes
Meringue, suprême d’agrumes frais , crème au yuzu , crème chantilly maison et coulis clémentine et citron vert
POUR LES GASTRONOMES
Optez pour une balade gourmande En 5 Services
EN 4 SERVICES
Une entrée, un plat et un dessert au choix sur la carte ainsi qu'une assiette de fromage affinée
Entrée au choix sur la carte
Plat au choix sur la carte
vin au verre suggéré : indiquée sur la carte selon le plat choisis
assiette de fromages affinée au lait cru
vin au verre suggéré : L’ivresse des sens « domaine du bosc Rochet » AOP Cru Minervois
Dessert à choisir sur la carte
verre de vin conseillé : Rivesaltes grenat ou Ambré « domaine Trilles
Les entrées au choix
Les plats au choix
Le dessert
Les recettes sans gluten sont indiquées avec le symbole *
CARTE D'HIVER : NOTRE CARTE
Tous nos plats sont cuisinés par le chef avec des produits frais au maximum issus de notre belle région
NOS ENTREES "Faites Maison"
Marbré de foie-gras et joue de bœuf braisée, chutney betterave framboise et balsamique
vin au verre suggéré : Domaine Cambos Moelleux VDP DOUX Côtes de Gascogne
Risotto aux gambas parfumé au combava, coulis de crustacé
vin au verre suggéré : Le Versan « Foncalieu » Chardonnay IGP Pays d’oc
Tarte tatin pomme, foie gras et boudin noir de région, sublimé au vinaigre balsamique au café de Cyril Codina
vin au verre suggéré : Domaine Cambos Moelleux VDP DOUX Côtes de Gascogne Foie gras : les Fermiers Occitan Boudin noir Occitan la CAMVA Pommes Audoise
NOS PLATS " Cuisinés Par le Chef"
Accompagnées de légumes frais de saison cuisinés par le chef
Cassoulet Languedocien « fait maison » *
MEMBRE DE L'ACADEMIE UNIVERSSELLE DU CASSOULET
Haricots de castelnaudary, saucisse, confit de canard et épaule et couenne de porc de région
Vin suggéré en bouteille: Ange et Démon Rouge ou Seigneur de Caramany
ou Au verre : Cuvée souffle des Dieux Rouge ( élevé en fût) ou Seigneur de Caramany
Suprême de pintadeau rôti farci aux champignons frais, jus réduit et parfumé à la truffe *
Vin en bouteille ou au verre suggéré : Cuvée L’Improbable « Terre d’Expression » AOP Corbière Boutenac
Dos de Cabillaud rôti, crumble aux épices douce, crème aux agrumes
Vin en bouteille ou au verre suggéré : Domaine Py lll ème cuvée AOP Corbière
Croustillant de bœuf Aubrac et caviar de champignons frais, sauce au foie gras
Vin en bouteille ou au verre suggéré : L’ivresse des sens « domaine du bosc Rochet » AOP Cru Minervois bœuf : Cœur de rumsteck race Aubrac origine Occitanie Fournisseur local la CAMVA
Noix de Saint-Jacques de Normandie justes poêlées, poireaux cuit façon risotto et crème safranée
Vin en bouteille ou au verre suggéré :Le Versan « Foncalieu » Chardonnay IGP Pays d’oc
Plat individuel carte partagé : supplément 10€
NOS DESSERTS "fait maison"
Nos glaces sont artisanales et régionales
Vin au verre pour le dessert : Rivesaltes grenat « domaine Trilles »
Assiette de fromages affinés *
Vin au verre suggéré : Cuvée l'Intégrale La Livinière « J P Charpentier »
Tartelette craquante chocolat praliné et Crunch aux amandes, noisettes et noix
fond de tartelette , craquant praliné, ganache au chocolat, Crunch aux amandes, noisettes et noix enrobé de caramel beurre salé
Pavlova aux agrumes
Meringue, suprême d’agrumes frais , crème au yuzu , crème chantilly maison et coulis clémentine et citron vert
Choux craquelins aux amandes façon Paris Brest
choux « fait maison », craquelin aux amandes, crème praliné, caramel beurre salé, noisettes
Grand Café pour les Grands Gourmands
Un café ou thé accompagné de 5 mini desserts faits maison
Dessert individuel carte partagé : supplément 5€
A commander en début de repas impérativement
Tartelette crumble mangue passion et citron vert, glace vanille et coulis de fruits exotiques
MENU ENFANT
- de 8 Ans
Plats
Au choix
Escalope de poisson frais du jour grillée
Selon arrivage accompagné de frites maison ou légumes frais du jour
Petit Cassoulet Fait Maison dans la tradition
(saucisse ou confit au choix)
Steak haché Angus 150gr grillé ou petit burger
accompagné de frites maison ou légumes frais du jour
Desserts
Assiette 2 minis desserts « fait maison »
Chou craquelin façon profiterole
Brownie, glace vanille et caramel
Nous vous présentons notre carte de saison pour le mois de Décembre, un premier pas dans l'hiver
NOTRE CASSOULET A EMPORTER
MEMBRE DE L"ACADEMIE DU CASSOULET
sur commande la veille pour le midi et le matin pour le soir
livré en barquette aluminium ( à réchauffer au four ou servis chaud )
20,00€prix pour un cassoulet d'une personne avec haricots de Castelnaudary, porc et canard de région
CARTE DES VINS D’ICI
PIERRE, petit fils de vigneron et grand amateur de vin est heureux de vous faire découvrir sa sélection de vins de l’Aude et du Roussillon
NOS VINS BLANCS POUR L'APERITIF
Rivesaltes Ambré « Domaine Trilles»
100% Grenache Noir
48 mois de Barrique
AOP VIN DOUX NATUREL
Muscat de Rivesaltes Irrésistible
Vignerons de Caramany 100% Muscat Petit Grains
AOP VIN DOUX NATUREL
NOS VINS BLANCS
FITOU
AOP Corbières
Château Grand Moulin " vieIlle vigne "
Grenache blanc / Vermentino / Roussanne
Elevé en fût de chêne 6 mois
Domaine PY « lll ème Cuvée » BIO
Roussanne 30% / Grenache blanc 50% / Vermentino 20% Roussanne en Barrique 6 mois
Blanc des Demoiselles " vendanges manuelles "
Macabeu / Grenache Blanc / Marsanne / Bourboulenc
Château Haut Gléon blanc les Sources
Roussanne 6 mois de Barrique
Roussanne / Vermentino
AOP CORBIERES
IGP Aude Hauterive
AOP Minervois
La Polissonne " JP Charpentier "
Grenache Blanc / Roussanne
Elevé en fût de chêne 6 mois
IGP Pays d'Oc
Le Versant Chardonnay« Foncalieu »
100% Chardonnay
Elevé en cuve 4 mois
AOP La Clape
Cuvée Brise Marine " Château La Negly "
Bourboulenc / Marsanne
NOS VINS ROUGES ET ROSES POUR L'APERITIF
L’Insensé Rosé Doux « Parazols - Bertou »
Cinsault / merlot
VIN DE FRANCE
NOS VINS ROUGES
AOP Fitou
Cuvée 2 guy BIO « domaine Esclarmonde »
30% Carignan / 30% Grenache /40% Syrah
AOP Corbières
Château Etang des Colombes
40% Syrah / 30% Grenache / 30% Carignan AOP CORBIERES
Château Grand Moulin " Vieilles vigne "
Carignan / Grenache / Syrah / Mourvèdre
Elevé 12 mois en barrique
Cuvée Antoine Domaine Py
carignan / grenache / Syrah / Mourvèdre
VIN BIO
L'Optimée Rouge Domaine de la Bastide
Vieilles Syrah 80% / Vieux grenache 20%
AOP Corbières Boutenac
L'Improbable " Terre d'Expression"
Grenache 40% / Carignan 60% / Syrah 10%》
Elevé 15 mois en barrique
L'Improbable " Terre d'Expression"
Grenache 40% / Carignan 60% / Syrah 10%》
Elevé 15 mois en barrique
AOP Minervois
Château la Grave
Syrah / Grenache / Carignan vieille vignes
AOP Minervois La Livinière
AOP Cabardès
Cuvée Le Souffle des Dieux " Domaine Parazois-Bertrou "
Syrah ( vieille vigne) / Merlot ( vieille vigne )
Elevé en fût 12 mois
Cuvée Ni Ange Ni Démon " Domaine Parazois-Bertrou "
Cabernet Franc / Merlot / Grenache noir / Syrah
AOP Côte du Roussillon village Caramany
Cuvée de Presbytère " Domaine de Caramany"
Carignan Noir, Syrah et Grenache Noir
Huguet de Caraman « domaine de Caramany »
carignan/syrah
Y de Caramany « domaine de Caramany »
80% syrah / 20% Carignan
La Quintessence de notre terroir
Elevé en fût 24 mois
IGP Cité de Carcassonne
AOP Malepère
NOS VINS ROSES
AOP Malepére
Rosé Domaine 2018 « Domaine La Sapiniére »
50% Cabernet franc / 25% Merlot / 15% Cabernet sauvignon / 10% grenache
AOP Minervois
AOP Corbières
L'Astrosa Domaine de la Bastide Aop Corbière
Syrah 60% / grenache 40%
Château Grand Moulin " grande vigne "
Cinsault / Syrah / Grenache
Rosé des Demoiselles " vendanges manuelles "
Syrah / Grenache noir / Cinsault
AOP Clape
Cuvée L'écume " Château La Négly "
Mourvèdre / Cabernet / Grenache noir / Syrah
IGP Côtes Catalane
NOS VINS EN PICHET
Vigneron Terre d'Expression CORBIERE
Rouge, Blanc ou Rosé
Nos vins légers et harmonieux au verre
Version blanc
Version rosé
Version rouge
Nos vins blancs raffinés au verre
Nos vins rouges d'exception au verre
Elévés 12 mois en barique
Idéal pour le cassoulet, les viandes rouges, le canard, les plats en sauces et les fromages
Suggestion du mois
CARTE DES BOISSONS
Sodas et Eaux minérales Bières pressions Apéritifs Digestifs Boissons Chaudes
Les apéritifs
Apéritif d’ici au verre
Carthagène des Terres Cathares
Domaine Cloche d’Albo
Vin de liqueur
Apéritif local élaboré à partir de vin et d'eau de vie de vin
Crémant de Limoux Les GRAIMENOUS
Domaine J.Laurens
Muscat irrésistible Rivesaltes
100% muscat petit grains
Vin doux naturel
Rivesaltes grenat Ambré " domaine Trilles "
100% grenache noir
vieillit 48 mois en barrique
Vin doux naturel
Autres
Spritz
Cocktail à base d'Apérol , crément de limoux rosé, eau gazeuse et une tranche d'orange
Kir Cassis ou mûres ou framboises
Kir royal d'ici
Crément de Limoux, cassis ou mûres ou framboises
Sangria maison
Martini
Blanc ou rouge
Pastis
Ricard
Suze
Porto
Notre sélection en bouteille pour l'apéritif
Nos bulles en bouteille
Crémant de Limoux Les GRAIMENOUS
Domaine J.Laurens
Champagne
Brut Charles Pelletier
Les bières à la pression
Pelfort
Panaché
Monaco
Les softs
Sirop de menthe, fraise, grenadine, citron, anis ou pêche
Schweppes agrume ou Tonic
Limonade artisanale Milles
Coca cola
Ice tea
Jus de fruits
Pomme, orange, tomate ou autres
Les eaux minérales
Evian
San Pellegrino
Perrier
Les digestifs
Coup de cœur
Les liqueurs d'excellence
Mangue, violette, cerise ou anis
Calvados
Vieux rhum
Eau de vie de Poire
Grand Marnier
Cointreau
Malibu
Get 27 perrier
Malibu orange
Amaretto
Cognac
Armagnac
Rivesaltes Ambré " domaine Trilles "
100% Grenache noir
vieilli 48 mois en barrique
Vin doux naturel
Rivesaltes grenat " domaine Trilles "
100% grenache noir
Vin doux naturel
Chivas
Téquila
Téquila Margarita
Whisky coca
Gin tonic
Get 27
Baileys
Vodka
Gin
Bourbon
Whisky
LES CREMES DE CABANEL
Menthe et Citron
Les boissons chaudes
Café expresso
80% Arabica et 20% Robusta
Torréfacteur 《DI-COSTANZO》
Café double Expresso
Décaféiné Expresso
Café crème
Café double crème
Thé ou Infusion bio
Notre café provient exclusivement des cafés DI-COSTANZO Torréfacteur Artisanal