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- Nos fameux foie gras Fait Maison
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Karte & Menüs
MENU DE PÂQUES LE DIMANCHE 9 AVRIL MIDI
Servis exclusivement le dimanche 9 avril à midi en menu unique Hors boisson Réservations obligatoire sur notre site internet
45,00€Mise en bouche
Royale d’Asperges , crumble au parmesan et chips de chorizo
vin au verre suggéré pour l’apéritif : CREMENT DE LIMOUX BRUT J.LAURENS LES GRAIMELOUS AOP CREMENT DE LIMOUX
ENTREE AU CHOIX
Marbré de foie gras mi-cuit , pomme confite au miel et chorizo ibérique
vin au verre suggéré : DOMAINE CAMBOS IGP CÖTES DE GASCOGNE 100% GROS MANSENG (moelleux)
Risotto aux Asperges vertes et gambas
vin au verre suggéré :
PLAT CHAUD AU CHOIX
Pavé d’Agneau rôti aux herbes fraiches, jus réduit
tapenade olives et tomates confites, écrasé de pomme de terre au thym frais vin au verre suggéré : VIEILLES VIGNES « CHÂTEAU GRAND MOULIN » AOP CORBIERE SYRAH, GRENACHE, CARIGNAN , MOUVREDE
Filet de loup, farce fine aux épinard frais, crème à l’oseille
vin au verre suggéré : lIII EME CUVEE « DOMAINE PY » BIO AOP CORBIERE GRENACHE ET ROUSSANNE
Noix de veau rôtie, crème de morilles et espumas au parmesan
écrasé de pomme de terre à la fleur de thym
DESSERT
Tartelette au chocolat noir et crème légère au caramel beurre salé
fond de tartelette sablé, ganache au chocolat noir, crème caramel beurre salé et mascarpone
FORMULE ACCORD METS ET VINS
accompagnés de 3 verres de vins en fonction de votre choix de plat sélectionné en collaboration des COMPTOIRS DE LA CITE
Accord mets et vins sélectionnés par le chef
Réservation avec versement d'Arrhes au 04 68 72 02 23
CARTE DE PRINTEMPS : NOS MENUS
Le printemps arrive dans vos assiettes à partir du mardi 21 mars
FORMULE DU MIDI EN SEMAINE
Nous vous proposons un menu Entrée / Plat du jour et légumes de saison / café gourmand Du mardi au vendredi midi Hors jours fériés et période de vacances scolaires
POUR LES GOURMANDS
vins en bouteille suggéré : Brise Marine « Château La Negly » AOP LA CLAPE en blanc et Cuvée Antoine Domaine Py AOP CORBIERE en rouge pour le dessert verre de Rivesaltes grenat ou Ambré « domaine Trilles »
Entrée + Plat + Dessert
Les Entrées au choix
Risotto aux asperges de région cuites et crues*
risotto aux asperges, crémeux d’asperges et cresson , copeaux d’ asperges crues et asperges juste snackées
Tataki de Thon sésame et menthe fraiche , houmous aux petits pois frais en tartine
Cœur de longe de thon moelleuse juste snackée, panée aux graines de sésame dorées, marinade sauce soja, sésame et menthe fraîche Mesclun et légumes de saison et vinaigrette parfumée
Les Plats au Choix
Filet de loup, farce fine aux épinard frais, crème à l’oseille *
Râble de lapin de région rôti, farce fine au thym frais, réduction façon navarin et ses légumes printaniers *
Les Desserts au choix
Tartelette crumble à la Rhubarbe et aux fraises de région, glace vanille et coulis de fraises
fond de tartelette sablé, compotée fraise et rhubarbe, crumble, boule de glace vanille bourbon et coulis de fraise ( commander en début de service impérativement)
Baba aux fraises de région et sa crème fouettée à la pistache
baba fait maison, sirop et crème aux fraises confites , chantilly à la pistache, fraises fraîches et coulis de fraises
Choux craquelins aux amandes façon profiteroles
choux fait maison, craquelin aux amandes, glace vanille bourbon, caramel beurre salé, chocolat chaud et crème chantily
POUR LES GOURMETS
vins en bouteille OU au verre suggéré en rouge : Cuvée L’Improbable « Terre d’Expression » AOP Corbière Boutenac
Entrée + Plat +Dessert
Les entrées au choix
Marbré de foie gras mi-cuit, pomme confite au miel et chorizo ibérique
chutney betterave framboise et balsamique
Feuilleté de ris de veau et asperges d’ici, crème de morilles
Les Plats au choix
accompagnés de légumes de saison cuisinés par le chef
Médaillons de lotte de Bretagne poelés au beurre de corail, coquillages et asperges d’ici, crème safranée *
Carré d’Agneau d’Ici (montagne noire) en croute d’herbes fraîches, tapenade olives et tomates confites jus réduit au thym frais
Noix de veau rôtie, crème de morilles et espumas au parmesan*
Les Desserts au choix
Assiette de Fromages affinés *
Tartelette au chocolat noir et crème légère au caramel beurre salé
fond de tartelette sablé, ganache au chocolat noir, crème caramel beurre salé et mascarpone
Pavlova aux fraises d’ici et sa crème à la pistache *
meringue, crème à la fraise, fraises confites , chantilly à la pistache, fraises fraîches et coulis de frais
POUR LES GASTRONOMES
Optez pour une balade gourmande En 5 Services
EN 4 SERVICES
Une entrée, un plat et un dessert au choix sur la carte ainsi qu'une assiette de fromage affinée
Entrée au choix sur la carte
Plat au choix sur la carte
vin au verre suggéré : indiquée sur la carte selon le plat choisis
assiette de fromages affinée au lait cru
vin au verre suggéré : L’ivresse des sens « domaine du bosc Rochet » AOP Cru Minervois
Dessert à choisir sur la carte
verre de vin conseillé : Rivesaltes grenat ou Ambré « domaine Trilles
MENU ENFANT
- de 8 ANS ………………….12€ de 8 à 12 ans ……………16€ (les quantités sont plus importante)
Les plats chauds
Petit cassoulet (saucisse ou confit au choix)
Steak haché 150gr ou Petit burger, accompagné de frites maison ou légumes frais du jour
Poisson frais du jour rôtie (selon arrivage) accompagné de frites maison ou légumes frais du jour
Les desserts
Chou craquelin façon profiteroles (boule vanille, chocolat chaud chantilly maison)
Une boule de glace, avec chantilly et coulis maison au choix
Les recettes sans gluten sont indiquées avec le symbole *
CARTE DE PRINTEMPS : NOTRE CARTE
Tous nos plats sont cuisinés par le chef avec des produits frais au maximum issus de notre belle région
NOS ENTREES "Faites Maison"
Marbré de foie gras mi-cuit, pomme confite au miel et chorizo ibérique, chutney betterave framboise et balsamique *
vin au verre suggéré : Domaine Cambos Moelleux VDP DOUX Côtes de Gascogne
Risotto aux asperges de région cuites et crues*
(risotto aux asperges, crémeux d’asperges et cresson , copeaux d’ asperges blanches crues et asperges vertes juste snackées vin au verre suggéré : La Polissonne « JP Charpentier » AOP Minervois
Feuilleté de ris de veau et asperges d’ici, crème de morilles
vin au verre suggéré : Domaine Cambos Moelleux VDP DOUX Côtes de Gascogne
Tataki de Thon sésame et menthe fraiche , houmous aux petits pois frais en tartine
vin au verre suggéré : Domaine La Coume-Lumet »MASET » IGP Haute Vallée de l’Aude
NOS PLATS " Cuisinés Par le Chef"
Accompagnées de légumes frais de saison cuisinés par le chef
Cassoulet Languedocien « fait maison » *
MEMBRE DE L'ACADEMIE UNIVERSSELLE DU CASSOULET
Haricots de castelnaudary, saucisse, confit de canard et épaule et couenne de porc de région
Vin suggéré en bouteille: Ange et Démon Rouge ou Seigneur de Caramany
ou Au verre : Cuvée souffle des Dieux Rouge ( élevé en fût) ou Seigneur de Caramany
Carré d’Agneau d’Ici (montagne noire) en croute d’herbes fraîches, tapenade olives et tomates confites jus réduit au thym frais
Vin en bouteille ou au verre suggéré : L’ivresse des sens « domaine du bosc Rochet » AOP Cru Minervois
Filet de loup, farce fine aux épinard frais, crème à l’oseille *
Vin en bouteille ou au verre suggéré : Domaine La Coume-Lumet »MASET » IGP Haute Vallée de l’Aude
Médaillons de lotte poelés au beurre de corail, coquillages et asperges d’ici crème safranée
Vin en bouteille ou au verre suggéré :La Polissonne « JP Charpentier » AOP Minervois
Râble de lapin de région rôti, farce fine au thym frais, réduction façon navarin et ses légumes printaniers
Vin en bouteille ou au verre suggéré : Domaine Py lll ème cuvée AOP Corbière
Noix de veau d’Ici rôtie, crème de morilles et espumas au parmesan *
Vin en bouteille ou au verre suggéré : Cuvée L’Improbable « Terre d’Expression » AOP Corbière Boutenac
Plat individuel carte partagé : supplément 10€
NOS DESSERTS "fait maison"
Nos glaces sont artisanales et régionales
Vin au verre pour le dessert : Rivesaltes grenat « domaine Trilles »
Assiette de fromages affinés *
Vin au verre suggéré : Cuvée l'Intégrale La Livinière « J P Charpentier »
Tartelette au chocolat noir et crème légère au caramel beurre salé
fond de tartelette sablé, ganache au chocolat noir, crème caramel beurre salé et mascarpone
Baba aux fraises de région et sa crème fouettée à la pistache
baba fait maison, sirop et crème aux fraises confites , chantilly à la pistache, fraises fraîches et coulis de fraises
Pavlova aux fraises d’ici et sa crème à la pistache *
meringue, crème à la fraise, fraises confites , chantilly à la pistache, fraises fraîches et coulis de frais
Petit Café pour les Gourmands
Un café ou thé accompagné de 3 mini desserts faits maison
Grand Café pour les Grands Gourmands
Un café ou thé accompagné de 5 mini desserts faits maison
Dessert individuel carte partagé : supplément 5€
A commander en début de repas impérativement
Tartelette crumble à la Rhubarbe et aux fraises d’ici
fond de tartelette sablé, compotée fraise et rhubarbe, crumble, boule de glace vanille et coulis de fraise
Choux craquelins aux amandes façon profiteroles
choux fait maison, craquelin aux amandes, glace vanille bourbon, caramel beurre salé, chocolat chaud et crème chantilly
Nous vous présentons notre carte de saison pour le mois de Décembre, un premier pas dans l'hiver
NOTRE CASSOULET A EMPORTER
MEMBRE DE L"ACADEMIE DU CASSOULET
sur commande la veille pour le midi et le matin pour le soir
livré en barquette aluminium ( à réchauffer au four ou servis chaud )
20,00€prix pour un cassoulet d'une personne avec haricots de Castelnaudary, porc et canard de région
CARTE DES VINS D’ICI
PIERRE, petit fils de vigneron et grand amateur de vin est heureux de vous faire découvrir sa sélection de vins de l’Aude et du Roussillon
NOS VINS BLANCS POUR L'APERITIF
Rivesaltes Ambré « Domaine Trilles»
100% Grenache Noir
48 mois de Barrique
AOP VIN DOUX NATUREL
Muscat de Rivesaltes Irrésistible
Vignerons de Caramany 100% Muscat Petit Grains
AOP VIN DOUX NATUREL
NOS VINS BLANCS
AOP Corbières
Château Grand Moulin " vieIlle vigne "
Grenache blanc / Vermentino / Roussanne
Elevé en fût de chêne 6 mois
Domaine PY « lll ème Cuvée » BIO
Roussanne 30% / Grenache blanc 50% / Vermentino 20% Roussanne en Barrique 6 mois
Blanc des Demoiselles " vendanges manuelles "
Macabeu / Grenache Blanc / Marsanne / Bourboulenc
Château Haut Gléon blanc les Sources
Roussanne 6 mois de Barrique
Roussanne / Vermentino
AOP CORBIERES
IGP Aude Haute vallée de l'aude
Domaine La CUME-LUMET cuvée MASSET
Chardonnay et Chenin
AOP Minervois
La Polissonne " JP Charpentier "
Grenache Blanc / Roussanne
Elevé en fût de chêne 6 mois
IGP Pays d'Oc
Le Versant Chardonnay« Foncalieu »
100% Chardonnay
Elevé en cuve 4 mois
AOP La Clape
Cuvée Brise Marine " Château La Negly "
Bourboulenc / Marsanne
NOS VINS ROUGES ET ROSES POUR L'APERITIF
NOS VINS ROUGES
AOP Fitou
Cuvée 2 guy BIO « domaine Esclarmonde »
30% Carignan / 30% Grenache /40% Syrah
AOP Corbières
Château Fonsainte "Tradition"
10% Syrah / 30% Grenache / 60% Carignan AOP CORBIERES
Château Grand Moulin " Vieilles vigne "
Carignan / Grenache / Syrah / Mourvèdre
Elevé 12 mois en barrique
Cuvée Antoine Domaine Py
carignan / grenache / Syrah / Mourvèdre
VIN BIO
L'Optimée Rouge Domaine de la Bastide
Vieilles Syrah 80% / Vieux grenache 20%
AOP Corbières Boutenac
L'Improbable " Terre d'Expression"
Grenache 40% / Carignan 60% / Syrah 10%》
Elevé 15 mois en barrique
AOP Minervois
Château la Grave
Syrah / Grenache / Carignan vieille vignes
IVRESSE DES SENS
Domaine du BOSC ROCHET
AOP Minervois La Livinière
AOP Cabardès
Cuvée Le Souffle des Dieux " Domaine Parazois-Bertrou "
Syrah ( vieille vigne) / Merlot ( vieille vigne )
Elevé en fût 12 mois
Cuvée Ni Ange Ni Démon " Domaine Parazois-Bertrou "
Cabernet Franc / Merlot / Grenache noir / Syrah
AOP Côte du Roussillon village Caramany
Cuvée de Presbytère " Domaine de Caramany"
Carignan Noir, Syrah et Grenache Noir
Huguet de Caraman « domaine de Caramany »
carignan/syrah
Y de Caramany « domaine de Caramany »
80% syrah / 20% Carignan
La Quintessence de notre terroir
Elevé en fût 24 mois
IGP Cité de Carcassonne
AOP Malepère
NOS VINS ROSES
AOP Malepére
Rosé de la Sapinière BIO "Domaine La Sapiniére »
50% Cabernet franc / 25% Merlot / 15% Cabernet sauvignon / 10% grenache
AOP Minervois
Domaine l'Ostal " famille Cazes "
Syrah / Grenache
AOP Corbières
Rosé des Demoiselles " vendanges manuelles "
Syrah / Grenache noir / Cinsault
AOP Clape
NOS VINS EN PICHET
Vigneron Terre d'Expression CORBIERE
Rouge, Blanc ou Rosé
CARTE DES BOISSONS
Sodas et Eaux minérales Bières pressions Apéritifs Digestifs Boissons Chaudes
Les apéritifs
Apéritif d’ici au verre
Carthagène des Terres Cathares
Domaine Cloche d’Albo
Vin de liqueur
Apéritif local élaboré à partir de vin et d'eau de vie de vin
Crémant de Limoux Les GRAIMENOUS
Domaine J.Laurens
Muscat irrésistible Rivesaltes
100% muscat petit grains
Vin doux naturel
Rivesaltes grenat Ambré " domaine Trilles "
100% grenache noir
vieillit 48 mois en barrique
Vin doux naturel
Autres
Spritz
Cocktail à base d'Apérol , crément de limoux rosé, eau gazeuse et une tranche d'orange
Kir Cassis ou mûres ou framboises
Kir royal d'ici
Crément de Limoux, cassis ou mûres ou framboises
Sangria maison
Martini
Blanc ou rouge
Pastis
Ricard
Suze
Porto
Notre sélection en bouteille pour l'apéritif
Nos bulles en bouteille
Crémant de Limoux Les GRAIMENOUS
Domaine J.Laurens
Champagne
Brut Charles Pelletier
Les bières à la pression
Pelfort
Panaché
Monaco
Les softs
Sirop de menthe, fraise, grenadine, citron, anis ou pêche
orangina
Limonade artisanale Milles
Coca cola
Ice tea
Jus de fruits.5
Pomme, orange, tomate ou autres
Les eaux minérales
Evian
San Pellegrino
Perrier
Les digestifs
Coup de cœur
Les liqueurs d'excellence
Mangue, violette, cerise ou anis
Calvados
Vieux rhum
Eau de vie de Poire
Grand Marnier
Cointreau
Malibu
Get 27 perrier
Malibu orange
Amaretto
Cognac
Armagnac
Rivesaltes Ambré " domaine Trilles "
100% Grenache noir
vieilli 48 mois en barrique
Vin doux naturel
Rivesaltes grenat " domaine Trilles "
100% grenache noir
Vin doux naturel
Chivas
Téquila
Téquila Margarita
Whisky coca
Gin tonic
Get 27
Baileys
Vodka
Gin
Bourbon
Whisky
LES CREMES DE CABANEL
Menthe et Citron
Les boissons chaudes
Café expresso
80% Arabica et 20% Robusta
Torréfacteur 《DI-COSTANZO》
Café double Expresso
Décaféiné Expresso
Café crème
Café double crème
Thé ou Infusion bio
Notre café provient exclusivement des cafés DI-COSTANZO Torréfacteur Artisanal
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