Restaurant Bistronomique — Carcassonne
Restaurant Bistronomique — Carcassonne
Menu imaginé par le chef au rythme des saisons, composé d'une entrée du jour, d'un plat du jour et d'un dessert du jour
Une entrée et un plat OU un plat et un dessert au choix sur la carte (supplément 5€ pour le café gourmand
Une entrée, un plat et un dessert au choix sur la carte (supplément 5€ pour le café gourmand)
Une entrée, un plat et un dessert au choix sur la carte ainsi qu'une assiette de fromage affinée (supplément 5€ pour le café gourmand
Fraise ou Chocolat
Fraise ou Chocolat
Les recettes sans gluten sont indiquées avec le symbole *
chutney rhubarbe et vinaigre framboise de Cyril Codina vin au verre suggéré : Domaine Cambos Moelleux VDP DOUX Côtes de Gascogne
vin au verre suggéré : Domaine La Coume-Lumet »MASET » IGP Haute Vallée de l’Aude
Verre de vin suggéré : Domaine La Coume-Lumet »MASET » IGP Haute Vallée de l’Aude
MEMBRE DE L'ACADEMIE UNIVERSSELLE DU CASSOULET
Haricots blanc de qualité, saucisse, confit de canard et épaule, jarret et oreilles de porc de région
Vin suggéré en bouteille: Ange et Démon Rouge
ou Au verre : Grande réserve Domaine Pujol AOP Minervois
Vin en bouteille ou au verre suggéré : Grande réserve Domaine Pujol AOP Minervois
(dos de cabillaud, noix de Saint-Jacques, poulpes, lamelles d’encornet et coquillage) Vin en bouteille ou au verre suggéré :Domaine Py lll ème cuvée AOP Corbière
Vin en bouteille ou au verre suggéré :Face aux Pyrénées Domaine de Caramany AOP côtes du Roussillon village
Vin au verre suggéré :Grande réserve Domaine Pujol AOP Minervois
(craquant spéculos, mousse chocolat blanc, crémeux aux fraises et coulis de fruits frais)
(craquant praliné, ganache chocolat noir et fève tonka, enrobage au chocolat au lait et noisettes, mousse citron vert et caramel beurre salé)
chou craquelin glace vanille et caramel beurre salé, crumble fraise et rhubarbe, finger craquant chocolat et citron vert et Pavlova crémeux à la fraises)
A commander en début de repas impérativement
sur commande la veille pour le midi et le matin pour le soir
livré en barquette aluminium ( à réchauffer au four ou servis chaud )
prix pour un cassoulet d'une personne avec haricots de Castelnaudary, porc et canard de région