Servis le 24 décembre au soir et le 25 à midi
en menu unique
Hors boissons
Pour accompagner votre Kir royal
Mesclun aux légumes croquants et vinaigrette truffée
Farandole de légumes anciens au beurre et écrasé de pomme de terre a l’huile de noisette
Farandole de légumes anciens au beurre mousse et écrasé de patate douce
Coulis exotique et nougatine « maison »
Reservations souhaitées au 04 68 72 02 23
Servis exclusivement le 31 décembre au soir en menu unique
Hors boisson
Pour accompagner votre Kir royal
Farandole de légumes anciens au beurre et écrasé de pomme de terre a l’huile de noisette
Farandole de légumes anciens au beurre mousseux et écrasé de patate douce
Reservations souhaitées au 04 68 72 02 23
Menu servis les midis en semaine du mardi au vendredi Hors jours fériés
Steak Angus 150gr , pain Bio et frites maison
3 minis desserts « fait maison »
Brownie maison, boule de glace vanille et sauce caramel
vins en bouteille suggéré en rouge : Cuvée Partage domaine Esclarmonde AOP Fitou et en blanc Nos belles Rangées « cave du Razès » 100% Pinot gris
Pour le dessert verre de Rivesaltes grenat " domaine Trilles "
Velouté de Cèpe et chips de chorizo, pana cotta champignon et noix, omelette aux giroles et salades folle et croquante
Fait maison
Supplément autres desserts à la carte 2€
Vins en bouteille OU au verre suggéré en rouge : Cuvée souffle des Dieux " domaine de Parazols-Bertrou " et en blanc : initiation " domaine Trilles " 100% sauvignon
Pour le dessert verre de Rivesaltes grenat " domaine Trilles "
Haricots de castelnaudary, saucisse de la région, confit de canard et épaule de porc
Fait maison
Fromagerie Bousquet
Commander en début de repas
Commander en début de repas
En 5 services (mise en bouche, entrée, viande ou poisson, fromage et dessert)
Ce menu est à choisir pour l’ensemble de la table
Balade gourmande au grés de la saison et de l’inspiration du chef Pierre Dimon
Les recettes sans gluten sont indiquées avec le symbole *
Menus served Tuesday to Friday lunchtimes, excluding public holidays
Cream of cep mushroom soup with chorizo crisps, mushroom and chestnut panna cotta, girolle mushroom omelette, and generous crunchy salad
Burger, homemade chips, and crunchy salad
Shredded duck confit, foie gras, grilled mushrooms, essence of white truffle
Castelnaudary beans, local sausage, duck confit, and pork shoulder
Two fishes of the day every day
From Fromagerie Bousquet
Please order at start of meal
€1 Supplement
Please order at start of meal
Excluding platters
Prawns, squid, mussels, and cockles in ginger and honey marinade
Cream of cep mushroom soup with chorizo crisps, mushroom and chestnut panna cotta, girolle mushroom omelette, and generous crunchy salad
Shredded duck confit, foie gras, grilled mushrooms, essence of white truffle
Castelnaudary beans, sausage, duck confit, and pork shoulder
Two fishes of the day every day
Veal burger (180g), pumpkin purée, onion confit, beetroot shoots and fresh figs, cream of cep mushroom and shavings of Salers cheese
180g burger, bacon, onion confit, piperade, rocket, grilled peppers and courgettes and cream of reblochon cheese
Fresh salmon burger with chives and lime, onion confit, piperade, rocket, grilled peppers and courgettes, tomatoes and cucumber cream
From Fromagerie Bousquet
Tea or coffee with 3-5 homemade mini-desserts
Selection of fresh autumnal fruits, homemade fruit coulis, and scoop of ice cream
Aged 8 and under
150g
Homemade chips, tagliatelle in butter, or fresh vegetables of the day
Artisanal ice-cream
Velouté de Cèpe et chips de chorizo, pana cotta champignon et crumble de noix, omelette aux giroles et salades folle et croquante
Verre de vin suggéré : seigneur de Caramany « vigneron de Caramany »
Verre de vin suggéré : Cuvée souffle des Dieux Rouge « domaine de Parazols-Bertrou »
Verre de vin suggéré : Initiation blanc 100% sauvignon « domaine Trilles »
Verre de vin suggéré : seigneur de Caramany « vigneron de Caramany »
Verre de vin suggéré : Initiation blanc 100% sauvignon « domaine Trilles »
Verre de vin suggéré : l’insensé blanc de Parazols
Supplément 5€
20 minutes de cuisson au four
Haricots de castelnaudary, saucisse , confit de canard et épaule et couenne de porc de région
vin suggéré en bouteille: Ange et Démon Rouge ou Seigneur de Caramany
ou Au verre : Cuvée souffle des Dieux Rouge ( élevé en fût) ou Seigneur de Caramany
Vin en bouteille ou au verre suggéré : Cuvée Pedra luna " domaine Trilles " 100% mouvrède
Vin en bouteille ou au verre suggéré : Cuvée Seigneur de Caramany « vigneron de Caramany »
Vin en bouteille ou au verre suggéré : Cuvée l'Intégrale La Livinière « j p Charpentier »
Vin en bouteille ou au verre suggéré : Polissonne « JP Charpentier » Grenache blanc et Rousanne
Vin en bouteille ou au verre suggéré : Nos belles Rangées « cave du Razès » 100% Pinot gris
vin en bouteille ou au verre suggéré : L’Impulsif domaine Esclarmonde 100% Macabeu
Vin en bouteille ou au verre suggéré : Chardonnay Réserve « Cave du Razès » 100% Chardonnay
Frites maison, salade et légumes croquants, 2 ou 3 légumes de saison cuisinés
Supplément 10€
Fantaisies et saveurs authentiques
Accompagné de frites " Faite Maison "
Tous nos Burgers peuvent être déclinés en version
Sans Gluten avec un pain unique
Escalope de foie gras, steak de Bœuf 180gr , chutney figues oignons, crème de cèpes, lamelle de pomme snackée, , jeunes pousses et légumes grillées, sauce barbecue « maison »
Steak 180gr , bacon, oignons confit, tomate snackée, jeunes pousses et légumes grillées, sauce barbecue « maison » et crème de reblochon
Pain steak de polenta aux légumes « faite maison »,, oignons confit, piperade et sauce tartare faite maison , jeunes pousses, légumes grillés , tomate snackées et crème de potiron
vin au verre pour le dessert : Rivesaltes grenat « domaine Trilles »
Nos glaces sont artisanales et régionales
Vin au verre suggéré : Cuvée l'Intégrale La Livinière " j p Charpentier "
Un café ou thé accompagné de 5 ou 3 minis desserts faits maison
Consultez notre carte de glace gourmande
Supplément 5€
- de 8 Ans
Au choix
Selon arrivage
Glace Artisanale
Brownie, glace vanille et caramel
Pomme, orange, tomate ou autres
Dans une boisson alcoolisée ou non
Domaine Cloche d’Albo
j .Laurens
Blanc ou rouge
Avec Crément de Limoux, cassis ou mûres
Idéal pour un apéritif entre amis
Mangue, violette, cerise
Grenache noir vieilli 4 ans en fût de chêne
Notre café provient exclusivement des cafés Romero Artisan Torréfacteur Sur Carcassonne Origine Brésil " 90% arabica 10% robusta "
Fait maison et selon nos stocks ou sur commande
Cassole offerte
Minimum 12 personnes
Poulet, chorizo et fruits de mer
Poulet, merguez, agneau et veau
Rouget grondin, lotte, congre, rascasse
100% Macabeu
Macabeu / Grenache Blanc / Marsanne / Bourboulenc
Grenache blanc / Vermentino / Roussanne
Grenache blanc / Vermentino / Roussanne
Elevé en fût de chêne 6 mois
100% Viognier
Idéal poisson et crustacé poêlée ou grillée et viande blanche
90% Viognier / 5% marsanne / 5 % roussanne
Grenache Blanc / Roussanne
Elevé en fût de chêne 6 mois
100% Chardonnay
100% Gewürztraminer
Idéal foie gras et fromages
100% Pinot gris
Idéal poisson en sauce et viande blanche
100% Chardonnay
Elevé en fût de chêne 4 mois
Bourboulenc / Marsanne
100% Sauvignon
Syrah / Grenache
Grenache / Mourvèdre
30% Carignan / 30% Grenache /40% Syrah
Elevé en fût 12 mois
Carignan / Grenache / Syrah / Mourvèdre
Elevé en fût 12 mois
Carignan / Mouvrède
Syrah / Carignan / Grenache
100% Syrah
80% Syrah 20% grenache
Cabernet Franc / Merlot / Grenache noir / Syrah
Syrah ( vieille vigne) / Merlot ( vieille vigne )
Elevé en fût 12 mois
Carignan noir et syrah
80% syrah / 20% Carignan
La Quintessence de notre terroir
Elevé en fût 24 mois
100% Mouvrède
Elevé en fût 14 mois
100% Merlot
50% Merlot / 20% Cabernet franc / 20% Grenache / 10% Cabernet Sauvignon
Elevage 5 mois en fût
50% Cabernet franc / 25% Merlot / 15% Cabernet sauvignon / 10% grenache
Syrah / Grenache
Cinsault / Syrah
Syrah / Grenache noir / Cinsault
Cinsault / Syrah / Grenache
Mourvèdre / Cabernet / Grenache noir / Syrah
50% grenache noir / 50% vermentino
Vendange manuelle
Rouge, Blanc ou Rosé
Ugni blanc, Marsanne, Macabeu
Dominé par les notes florales. La bouche est vive et rafraîchissante.
Idéal en apéritif
Gewurstraminer et Viognier
Dominé par les arômes de rose et litchi La bouche est puissante
Idéal en apéritif ou avec le foie gras
Cinsault, syrath, caberneT
Le nez s'ouvre sur des notes florales. Bouche vive et légère sur la fraîcheur
Idéal en apéritif et avec les salades
Cinsault et Merlot
Dominé par les arômes de fruits rouges La bouche est ronde et charnue
Idéal en apéritif et avec les planches apéro
Syrah / Grenache
la robe est pâle, brillante et légèrement rosé, le nez très complexe, un mélange de pétale de rose et de grenadine, idéale pour accompagner le repas des amateurs de rosé
Syrah, cinsault, merlot
Le nez s'ouvre sur des arômes de petits fruits rouges et épices douces.
Idéal viande grillée ou charcuteries
100% Sauvignon
Arômes frais et fruités de pêche blanche et coin, belle rondeur
Idéal poissons et coquillages grillés
100% Pinot Gris
Un Pinot Gris très ensoleillé jusque dans le verre. Les notes de pâte de fruits caractéristiques du cépage offre une bouche rafraîchissante
Idéal poisson en sauce et viande blanche
Grenache blanc et Rousanne ( élevé en fût de chêne 6 mois )
Un vin sensuel tout en équilibre fraicheur en bouche et texture soyeuse.
Idéal avec les poissons et en apéritif
100% Chardonnay ( élevé en fût de chêne 6 mois )
La douceur avant tout pour ce Chardonnay entre fruit et vanille.
Idéal avec les viandes blanches en sauce
100% macabeu, d’un jaune très clair il est vif et sec idéal avec les poissons et la seiche
Elévés 12 mois en barique
Idéal pour le cassoulet, les viandes rouges, le canard, les plats en sauces et les fromages
100% Mouvrède AOP Roussillon
Vin au reflet noir intense, né de fruits noirs mûres au parfum de cassis, belle finesse en bouche tanins ronds et soyeux, bonne persistance en bouche
Carignan, Mouvrède AOP Corbière Boutenac
Un vin puissant et authentique aux tanins soyeux
100% Syrah AOP Minervois la Livinière
Robe sombre aux reflets rubis, un nez puissant et en bouche il offre des tanins puissant
Syrah, Merlot ( vieille vigne ) AOP Cabardès
La robe est profonde, le nez intense et complexe, la bouche d'une belle concentration présente une remarquable longueur
Carignan noir et syrah Ampleur et suavité dominent l’équilibre en bouche où se mêlent des notes de réglisse et de violette. Finale frais et généreux avec des tanins soyeux.
AOP Crobière 50% grenache et 50% cinsault
Un vin souple,ample et rempli de fruitss aux arômes subtil et agréable
Idéal avec pour vos repas d’été si vous appréciez les bons rosé
IGP côte catalane 50% Grenache noir et 50% Vermentino
Rose tendre, il révèle de fins arômes de fruits gourmands
et une belle structure en bouche
Idéal avec pour vos repas d'été si vous appréciez les très bons rosé
AOP Corbière 50% macabeu et 50% marsanne
Un vin limpide et pâle avec une belle attaque en bouche tout en fraicheur et vivacité …….belle surprise !!!!!
Idéal avec pour vos repas d’été si vous appréciez les bons rosé
31 Boulevard Omer Sarraut
11000 Carcassonne
fresh product
WIFI
Mobile payment