— Carcassonne
— Carcassonne
Menu imaginé par le chef au rythme des saisons, composé d'une entrée du jour, d'un plat du jour et d'un dessert du jour
Une entrée et un plat OU un plat et un dessert au choix sur la carte (supplément 5€ pour le café gourmand
Une entrée, un plat et un dessert au choix sur la carte (supplément 5€ pour le café gourmand)
Une entrée, un plat et un dessert au choix sur la carte ainsi qu'une assiette de fromage affinée (supplément 5€ pour le café gourmand
Fraise ou Chocolat
Fraise ou Chocolat
Les recettes sans gluten sont indiquées avec le symbole *
chutney figues et vinaigre de Cyril Codina vin au verre suggéré : Domaine Cambos Moelleux VDP DOUX Côtes de Gascogne
Verre de vin suggéré : Vieille vigne blanc Grand Moulin AOP Corbière
vin au verre suggéré : Domaine La Coume-Lumet »MASET » IGP Haute Vallée de l’Aude
MEMBRE DE L'ACADEMIE UNIVERSSELLE DU CASSOULET
Haricots blanc de qualité, saucisse, confit de canard et épaule, jarret et oreilles de porc de région
Vin suggéré en bouteille: Ange et Démon Rouge
ou Au verre : Grande réserve Domaine Pujol AOP Minervois
vin au verre suggéré : : Face aux Pyrénées Domaine de Caramany AOP Caramany
Vin en bouteille ou au verre suggéré :Vieille vigne blanc Grand Moulin AOP Corbière
Vin en bouteille ou au verre suggéré :Grande tablée Domaine Pujol AOP Minervois
Vin au verre suggéré :Grande réserve Domaine Pujol AOP Minervois
Fond de tarte pur beurre et pépites de chocolat, craquant praliné, ganache chocolat noir et fève tonkas, mousse légère au praliné, éclats de noisettes caramélisés
brioche au beurre, poires pochée à la vanille, mousse légère, boule de glace vanille et caramel beurre salé
fond de tartelette sablé, compotée de pommes et figues , crumble, aux amandes, boule de glace vanille et coulis de fruits frais
chou craquelin glacé et caramel beurre salé, crumble aux fruits frais, finger craquant chocolat et praliné, verrine Pavlova aux poires
les portions des plats à la carte sont forcément plus généreuses que si vous prenez le même plat dans une formule (les photos des recettes sont prises avec les portions des formules)
en accord Grande tablée Domaine Pujol AOP Minervois
en accord : domaine J.LAURENS : Crémant de Limoux Les GRAIMELOUS
Réservation obligatoire au 04 68 72 02 23 ou sur renaissancedu11@outlook.com
condiment rhubarbe framboise et balsamique
crème de coquillages safranée et déclinaison de légumes d’hivers
trilogie d’écrasées de légumes d’hivers et mini légumes glacés au miel
condiment betterave framboise et balsamique
topinambour et patate douce en deux textures
tarif hors boissons