Restaurant Bistronomique — Carcassonne
Restaurant Bistronomique — Carcassonne
Menu imaginé par le chef au rythme des saisons, composé d'une entrée du jour, d'un plat du jour et d'un dessert du jour
Risotto aux cèpes cuisiné par le chef, servis avec une crème aux cèpes et des cèpes frais justes poêlés
fond de tartelette sablé, compotée de pommes et prunes, crumble, aux amandes, boule de glace vanille et coulis de fruits frais
chutney aux figues et vinaigre de framboise de Cyril Codina
accompagnés de légumes de saison cuisinés par le chef
(Meringue, mangue et passion , crème coco et passion, gel citron vert, crème chantilly maison et coulis exotique)
Une entrée, un plat et un dessert au choix sur la carte ainsi qu'une assiette de fromage affinée
vin au verre suggéré : indiquée sur la carte selon le plat choisis
vin au verre suggéré : L’ivresse des sens « domaine du bosc Rochet » AOP Cru Minervois
verre de vin conseillé : Muscat de Rivesaltes Irrésistible Caramany supplément 4€ pour le café gourmand
Fraise ou Chocolat
Fraise ou Chocolat
Les recettes sans gluten sont indiquées avec le symbole *
vin au verre suggéré : Domaine Cambos Moelleux VDP DOUX Côtes de Gascogne
Verre de vin suggéré : Domaine Cambos Moelleux VDP Doux Côtes de Gascogne
vin au verre suggéré : Domaine La Coume-Lumet »MASET » IGP Haute Vallée de l’Aude
risotto cuisiné par le chef, servis avec une crème aux cèpes et des cèpes justes poêlés
MEMBRE DE L'ACADEMIE UNIVERSSELLE DU CASSOULET
Haricots blanc de qualité, saucisse, confit de canard et épaule, jarret et oreilles de porc de région
Vin suggéré en bouteille: Ange et Démon Rouge
ou Au verre : Grande réserve Domaine Pujol AOP Minervois
Sauf café gourmand ou avec un supplément de 4€
Vin en bouteille ou au verre suggéré :Domaine La Coume-Lumet »MASET » IGP Haute Vallée de l’Aude
Vin en bouteille ou au verre suggéré : Grande réserve Domaine Pujol AOP Minervois
Vin au verre suggéré :Grande réserve Domaine Pujol AOP Minervois
meringue faite maison , mangue et passion frais , , crème coco et passion, gel citron vert, chantilly faite maison et coulis exotique
craquant praliné et chocolat blanc, ganache au chocolat noir et fève tonka, enrobage au chocolat au lait et noisettes, mousse légère au praliné, éclats de noisettes caramélisés et caramel beurre salé
(un café ou thé accompagné de 4 mini desserts faits maison : chou craquelin praliné et caramel beurre salé, crumble aux pommes et prune, finger craquant chocolat et pavlova version exotique)
fond de tartelette sablé, compotée de pommes et de prunes, crumble, aux amandes, boule de glace vanille et coulis de fruits frais
( brioche au beurre, mousse praliné, poires pochée à la vanille, boule de glace vanille et caramel beurre salé )
sur commande la veille pour le midi et le matin pour le soir
livré en barquette aluminium ( à réchauffer au four ou servis chaud )
prix pour un cassoulet d'une personne avec haricots de Castelnaudary, porc et canard de région