Menus SAINT VALENTIN
Le 13 et 14 février prochain, nous vous proposons à emporter, un pack des amoureux pour 2 personnes ( Chacun choisis son menu parmi les 2 proposés)
80,00€condiment betterave, mûre et crème balsamique
Trilogie d'écrasé de légumes colorés
houmous patate douce et gingembre et crémeux betterave et framboise
mini légumes glacés
Menu côté Terre ou côté Mer à réserver avec paiement avant le 12 février midi
Menu TERROIR
Paniers à emporter
du mardi 26 au dimanche 31 janvier
A commander par :
Mail sur renaissancedu11@outlook.com
ou par SMS au 06 21 31 55 60
nous travaillons exclusivement des produits frais que nous cuisinons avec passion
25,00€Menu CHANDELEUR
Paniers à emporter
du mardi 02 au dimanche 07 février
A commander par :
Mail sur renaissancedu11@outlook.com
ou par SMS au 06 21 31 55 60
nous travaillons exclusivement des produits frais que nous cuisinons avec passion
25,00€merci de choisir votre dessert à la commande
mousseline légère, fruits de la passion, mangue, ananas et papaye
mousseline légère, pommes rôties , caramel beurre salé "maison" et un soupçon de spéculos
mesclun local et légumes de saison croquants, vinaigrette parfumée aux agrumes
coulis de crustacés
NOUS VOUS PROPOSONS UN MENU ORIGINAL SUR LE THEME DE LA CHANDELEUR DU 02 AU 7 FEVRIER
PIERRE, petit fils de vigneron et grand amateur de vin est heureux de vous faire découvrir sa sélection de vins de l’Aude et du Roussillon
Gewurztraminer / Viognier
VIN DE FRANCE
100% Grenache Noir
48 mois de Barrique
AOP VIN DOUX NATUREL
Grenache blanc / Marsanne / Bouboulenc c
AOP CORBIERES
100% Macabeu
Vigneron indépendant près de FITOU
100% Sauvignon
Macabeu / Grenache Blanc / Marsanne / Bourboulenc
Grenache blanc / Vermentino / Roussanne
Elevé en fût de chêne 6 mois
Roussanne 6 mois de Barrique
Roussanne / Vermentino
AOP CORBIERES
100% Viognier
Idéal poisson et crustacé poêlée ou grillée et viande blanche
Grenache Blanc / Roussanne
Elevé en fût de chêne 6 mois
Carignan / syrah / Grenache / Mouvrède
AOP CORBIERES
syrah / Grenache / Cinsault
AOP CORBIERES
Carignan / Grenache / Syrah / Mourvèdre
Elevé 12 mois en barrique
Syrah / Grenache
Grenache 40% / Carignan 60% / Syrah 10%》
Elevé 15 mois en barrique
Cabernet Franc / Merlot / Grenache noir / Syrah
Syrah ( vieille vigne) / Merlot ( vieille vigne )
Elevé en fût 12 mois
80% syrah / 20% Carignan
La Quintessence de notre terroir
Elevé en fût 24 mois
66% Merlot / 20% Cabernet franc / 14% Cabernet Sauvignon
Elevage 12 mois en barrique
50% Cabernet franc / 25% Merlot / 15% Cabernet sauvignon / 10% grenache
Cinsault / Syrah / Grenache
Syrah / Grenache noir / Cinsault
Mourvèdre / Cabernet / Grenache noir / Syrah
Rouge, Blanc ou Rosé
Elévés 12 mois en barique
Idéal pour le cassoulet, les viandes rouges, le canard, les plats en sauces et les fromages
possibilité de laisser votre vélo dans la cour du restaurant
ANDRE CHENIE OFFERT LE TEMPS DE VOTRE REPAS (les midis, le parking est fermé les soirs)
Fermé
12h30 - 13h30 • 19h30 - 21h00
12h00 - 13h30 • 19h30 - 21h00
12h00 - 13h30
12h00 - 13h30 • 19h30 - 21h00
Fermé
Cuisine Créative, Produits de saison
Restaurant Bistronomique
Accès Wifi, Terrasse, Accès aux personnes à mobilité réduite, Traiteur, Livraison de plateaux repas, Devis personnalisé gratuit, Peut accueillir des groupes
Carte Bleue, Visa, Espèces, Sans Contact, Chèques, Paiement mobile