SPECIAL GROUPES

Proposition de menus groupes à partir de 20 personnes,

L'ensemble des convives du groupe dégusteront le même menu         

 (entrée /plat et légumes / déssert )

1 gratuité pour 20 payants 

nous vous rapelons :

  • que nous cuisinons exclusivement des produits frais
  • que notre capacité d’accueil est de 80 places maximum
  • intérieur 45 et 35 extérieur (terrasse couverte )
  • gratuité pour le ou les chauffeurs
  • Nous nous adaptons aux cas particuliers ( allergie, végétarien ….) sous conditions que nous soyons au courrant au moins 48h à l'avance
  • les changements de menus de dernières minute seront facturés ( merci de nous prévenir au moins 48h à l'avance)

Conditions de réservation et paiement :

  • versement acompte 33% à la réservation ( nous consulter)
  • Paiement sur place avec facture ou différé dès réception de la facture (sous 5 jours

Menus : 2 formules 20€ et 26€ (sans les boissons)

Forfait Boissons : 6€ par personne comprenant ( 1/4 de vin de l'Aude, 1 café, eau minéral à disposition 50cl ) 

Forfait Apéritif : 2€ kir ou sangria 

Forfait assiette 3  Fromages : 4€

20€

E       Salade aux encornets rouge , légumes marinés et grillés au basilic frais, vinaigrette aux crustacés

ou     Salade de poulet mariné à l'estragon frais, copeaux de parmesan et légumes croquants de saison, vinaigrette aux fruits rouges

ou    Terrine de campagne "maison" chutney figues et oignons

P      Suprême de volaille aux pleurotes , légumes de saison

ou    Filet de poisson frais ( selon arrivage) coulis de tomate basilic frais, légumes de saison

    Fondant au chocolat "maison" et crème anglaise

ou     Clafoutis aux fruits de saison et coulis de fruits frais

26€ ( avec le cassoulet, sup 2€)

        Salade autour du canard ( magret séché, émincé de confit de canard, foie gras mi cuit maison, noisettes et vinaigrette aux agrumes) 

ou     thon tataki sésame et menthe fraîche 

P      Médaillon de veau sauce morilles et légumes de saison 

ou    Dos de cabillaud (ou loup, selon arrivage) rôti en croute de thym et son coulis aux poivrons et chorizo, légumes de saison

ou    Cassoulet languedocien  "fait maison" ( haricot de castelnaudary, confit , épaule et couenne de porc, saucisse de Toulouse) SUP 2€ 

D     Tartelette aux fruits frais "maison" , boule de glace et coulis de fruits frais

ou    Tartelette ganache et nougatine "maison" , boule de glace et caramel beurre salé

Réservation

Réserver une table

Infos pratiques

31 Boulevard Omer Sarraut
11000 Carcassonne

Itinéraire

Horaires

Lundi - Mardi
19h30 - 21h00
Mercredi
12h00 - 13h30
19h30 - 21h00
Jeudi
12h00 - 13h30
Vendredi - Samedi
12h00 - 13h30
19h30 - 21h00
Dimanche
19h30 - 21h30

Cuisine

Produits régionaux, Produits frais , Produit Locaux

Type de restaurant


Restaurant traditionnel

Services

Accès Wifi, Terrasse, Accès aux personnes à mobilité réduite, Privatisation

Moyens de paiement

Carte Bleue, Visa, Espèces, Titres restaurant, Sans Contact

Tenez-vous au courant( * )

En vous inscrivant à notre newsletter vous acceptez de recevoir des communications et offres marketing personnalisées par mail de notre part.